安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

免責聲明


安徽頭條網版權與免責聲明 

                凡本網注明“來源:安徽頭條網”的所有作品,均為安徽頭條網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安徽頭條網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。 

     凡本網注明“來源:XXX(非安徽頭條網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。也不構成任何其他建議。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。電子郵箱:[email protected]

本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本網站控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,對于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。

  如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。



中国体彩网