安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 旅游美食 >>行業動態 >> 臘月時節 板鴨飄香
详细内容

臘月時節 板鴨飄香

    本網訊    六安市迎賓板鴨廠位于金安區三十鋪鎮和平路,始建于1998年8月8日,經過二十年的發展,企業始終為客戶提供優質的產品和技術支持、健全的售后服務,擁有完整、科學的質量管理體系。保持著“品質優越、誠信為本”的理念,成長為集板鴨、咸鵝、香腸、臘肉、咸魚等產品專業生產加工企業。產品供不應求,獲得廣大消費者的親睞。迎賓板鴨廠2005-2006年度被六安市工商行政管理局授予為誠信單位,2007年度被安徽省中國法制網維權網安徽處授予優秀民營企業,是金安區板鴨產業協會會長單位。 

 


    臘月時節,板鴨飄香。記者來到迎賓板鴨廠,廠辦公室,產品擺放區,生產車間,包裝車間,倉庫,屠宰車間,留樣室,化驗室等,設施設備齊全,環境優雅,空氣清新干凈。三十鋪鎮迎賓板鴨廠采用傳統的制作方法,選料于天然放養的優質大麻鴨,采用傳統工藝精心加工而成。純天然的晾曬,露潤霜凍,色澤晶亮,皮薄肉嫩,骨脆酥香,咸淡適中,味道誘人。鴨肉質細嫩緊密,像一塊板似的,故稱之為“板鴨”。經過真空包裝保存時間更是長達一年而味道依舊。

 

 

     近年來,三十鋪鎮板鴨已成為安徽人不得不吃的皖菜,以精制臘味而聞名遐邇。臘味上品三十鋪鎮板鴨,成為江淮地區土特產的代名詞。迎賓板鴨廠負責人韓應兵表示,感謝廣大消費者的厚愛,我們致力以“全天然,高品質,零添加劑”的宗旨做產品,向規范化優質企業邁進,做有良心,人民放心的企業!


中国体彩网