安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 旅游美食 >>行業動態 >> 【女神駕到】驚喜獎金+終身免費,打卡伸手就能觸摸彩虹的地方!
详细内容

【女神駕到】驚喜獎金+終身免費,打卡伸手就能觸摸彩虹的地方!

安徽頭條網     2019-05-15 11:03     

  “關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”(《詩經 關睢》)

  “云想衣裳花想容 ,春風拂檻露華濃。”(李白 《清平調》)

  “眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。” (辛棄疾 《青玉案 元夕》)

  世間從未缺少美,缺少的只是發現,自古文人墨客筆下山河旖旎,美人多嬌,那一分嬌媚,那一分驚艷,經世留芳……

時時刻刻讓你「美」「禮」兼收

這里有一場屬于女神的較量!!!

彩虹女神大賽,火熱報名!

萬元獎金+終身免費暢玩景區

伸手就能觸摸彩虹

  現在,智慧、聰穎、美麗的你,將迎來閃亮的機會,成為矚目的女神。

  2019第二屆彩虹女神大賽已正在火熱報名中,入圍決賽就有大獎,為景區代言,終身免費打卡一個伸手就能觸摸彩虹的神奇秘境,你還猶豫什么?趕快報名:驚喜有禮,更要有你。

報名倒計時

  4月28日,2019 第二屆彩虹女神大賽正式啟動,目前已進入報名收官階段。2017首屆彩虹女神大賽成功舉辦的基礎上,大賽海選范圍將進一步擴大,安徽、湖北、江蘇、江西四省同時啟動。 

總決賽7月上演

  2019第二屆彩虹女神大賽總決賽將于7月初在岳西大別山彩虹瀑布景區精彩上演,屆時來自安徽、湖北、江蘇和江西四省的美女們將齊聚景區,成為大別山最美的風景線。

 

  本次大賽由大別山彩虹瀑布景區、騰訊旅游聯合主辦,騰訊新聞·安徽承辦。獎禮申厚:

  冠軍1名,獎品:5000元獎金,證書及獎杯,景區代言人,終身免費游玩景區資格;

  亞軍1名,獎品:3000元獎金,證書及獎杯,景區代言人,終身免費游玩景區資格;

  季軍1名,獎品:2000元獎金,證書及獎杯,景區代言人,終身免費游玩景區資格;

  優秀獎7名,獎品:1000元獎金,證書及獎杯。

打卡網紅景點

  大別山彩虹瀑布位于安徽省安慶市岳西縣黃尾鎮境內,景區方圓40平方公里,核心景區面積3.2平方公里。極具特色的有夢幻彩虹瀑布、飛瀑玻璃眺臺、太極峽谷、猴河漂流等二十多個景點,打卡網紅景點,配得上詩和遠方的旅行。

 

大家好,歡迎來到

大別山彩虹瀑布景區

打卡第一站

夢幻彩虹瀑布

 

  彩虹瀑布高98米,寬30米,平均流量2.0至5.0立方米/秒,水流自猴子崖飛瀉而下,氣勢磅礴,吼聲如雷。河水撞擊巖石,水花四濺,猶如噴霧行云,陽光透過水霧呈現出一道道絢麗的彩虹,游人身臨其境,人行虹移,似有夢幻感覺。上游猴河來水面積大,四季不涸,無論春夏秋冬,凡有太陽均有彩虹奇觀。

 

打卡第二站

飛瀑玻璃眺臺

  人在空中走,景在腳下游,玩的就叫“驚心動魄”。

  蒼翠山間,280平方米飛瀑玻璃眺臺,觀半壁凌空勝景,感受山間瀑布奔涌,壯闊豪邁,沐浴薄霧輕紗,道道絢麗彩虹,似觸手可及。風和日麗,腳踏云波,俯瞰山間,旖旎風光盡收眼底。

打卡第三站

太極峽谷

 

  猴河峽谷發源于大別山主峰白馬尖、天河尖,峽谷幽深,約500余米,水質清澈,寒潭相連,綠如翡翠,宛如“大別山中小九寨”。

  走進峽谷,遠望猴河平湖上余香崖的水面倒影,令人不禁領略到“水面無風鏡未磨”的意境;沿著曲徑通幽的林蔭步道行走,隨處可見怪石嶙峋,似巨鱷,像蛟龍,如臥虎;高處俯瞰,谷內浮橋、流沙、五連潭,斑斕的石壁,恰似一幅水墨太極圖,叫人留連忘返,猴河峽谷因此而得名“太極谷”。

  太極谷內,青山環繞,綠水穿行,花香遍野,鳥鳴谷澗,時而三五十米極狹,時而豁然開闊,空氣質量達一級標準,負氧離子含量極高,是遠離污染、喧囂的生態氧吧,養生勝境,無霾有霧,仙氣繚繞,如在畫中。

打卡第四站

猴河漂流

  最具有特色的梯段式漂流,全長1.7公里,河道驚險刺激,放眼掠過兩岸青山、秀水、人家,勇闖五道險灘,乘風破浪,驚聲尖叫,向寬闊河面,悠閑蕩漾,酷暑難擋的夏日,這里便是您絕佳的親水勝地,從景區次級接待中心一路沖浪漂向黃龍島停車場,終點碼頭設有更衣室,沐浴房,完成沖浪體驗之后,在這里及時換妝,修飾激情“濕身”的狼狽,還一個俊男淑女之范。

  整個漂流過程就像我們正在進行人生博擊一樣,充滿幻想,充滿創造,充滿冒險,為了實現自我,有時需要像狂風巨浪一樣,叱咤風云,有時需要像輕風微波一樣,寬闊平穩,讓您以大自然的名義,在青山綠水之間體味人生,感受文明與原始滄桑的交織。

【景區精品游線推薦】

  1、瀑布奇景觀光環線

  游程2.5公里,可選乘環保觀光車,途經奇石走廊,穿白龍島CS拓展基地,麗水魚樂城,拜龍王廟,觀華東最具特色夢幻彩虹瀑布,賞麗水生虹;登玻璃跳臺,撫瀑布如秀發,自傍山滑道暢爽到底,回程參觀太白精舍,感受詩仙李白詠山水情懷。

  2、太極峽谷穿越環線

  行程4公里,游玩約需3小時,觀壯偉巨瀑,穿越最野趣原生態太極峽谷,覽猴河電站大壩,玩余香崖戶外攀越、高空滑索,經五連碧水寒潭,尋崖壁彩虹仙翁,過煥彩霓虹隧道,如耍太極般回轉至瀑布景點返程。

  3、臨空棧道覽勝環線

  行程7.6公里,游玩4—5小時,途經夢幻彩虹瀑布、太極峽谷,自五連潭幽徑直上七級浮屠,登臨空棧道,一覽眾人皆小,遠眺深山高速如虹,近觀偉瀑布狂泄如練,環映山紅畫廊,賞春風吹山花爛漫,感夏日蟬噪林靜、鳥鳴山幽,探秋水共千山紅遍如畫。經太白精舍返程。

  【導游圖】

 

  【游玩須知】:

  為了您和他人的安全,請文明旅游,自覺遵守以下規定:

  1、請排隊購票,憑票有序入園,一經出票,將不予退票;

  2、請主動配合導游或景區工作人員管理;

  3、請注意保護景區環境衛生,不亂丟垃圾、果皮、紙屑、煙蒂等廢棄物;

  4、游覽行程,請注意您和同行人員的安全,不得進入未開放區域,以防發生意外;

  5、景區內注意防火,嚴禁火源上山,進入園區請主動將火種留下。

  6、遇大風、暴雨、雷電等惡劣天氣,將禁止進入高空棧道和關閉攀巖、滑索等游樂項目。

  7、園區內將不時采集入園游覽的人景照片、影像音頻,并合理使用這些可能包含游客肖像或聲音的資料用于宣傳而無需告知和另行支付任何費用。

  8、如遇突發狀況,請即時撥打求助電話:0556-5765661。

自駕車旅游線路

  1、商丘、亳州、阜陽、六安→彩虹瀑布(398公里、318公里、220公里、80公里)

  出發地(上濟廣高速)→(岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

  2、徐州、淮北、宿州、蚌埠、淮南、六安→景區(460公里、416公里、376公里、295公里、225公里、80公里)

  出發地(上合徐高速)→(蚌淮高速)→(壽縣)→六安(上濟廣高速) →岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

  3、周口→大別山彩虹瀑布景區(385公里)

  出發地→寧洛高速公→阜陽(上濟廣高速) →岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

  4、合肥——彩虹瀑布(185公里)

  出發地(上繞城高速)→上滬陜高速→六安互通轉濟廣高速→(岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

  5、南京、滁州——彩虹瀑布(350公里 313公里)

  出發地(上合寧高速)→肥東轉滬陜高速→六安互通轉濟廣高速→((岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

  6、武漢、黃石、鄂州、黃岡、【黃梅 浠水 羅田 英山 蘄春(≤200公里)】—彩虹瀑布(248公里 240公里 210公里 200公里)

  出發地(上武英高速即岳武高速)→ 岳西互通轉濟廣高速(六安方向) → (岳西)黃尾出口下高速 → 景區

  7、蕪銅宜——彩虹瀑布(330公里、240公里、148公里)

  出發地(上沿江高速)→安慶轉合安高速→潛山轉濟廣高速→(岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

  8、南昌、九江——彩虹瀑布(341公里 215公里)

  出發地(上福銀高速)→ 滬渝高速朝天柱山、六安方向→濟廣高速→(岳西)黃尾出口下高速1.5公里→景區

 


中国体彩网