安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 茶香酒濃 >>最新推薦 >> 古井集團大力弘揚勞模精神和工匠精神
详细内容

古井集團大力弘揚勞模精神和工匠精神

11月30日上午,慶祝古井貢酒榮獲中國名酒金獎54周年暨聶廣榮精神發布大會召開,大力弘揚勞模精神和工匠精神。安徽省人大常委會原副主任郭萬清、省總工會巡視員許曉東,市人大常委會主任王玉璽出席活動。

  活動中,舉行了聶廣榮塑像揭幕典禮,聶廣榮精神發布,并宣讀了古井集團《關于大力弘揚“聶廣榮精神”的決定》《關于設立“聶廣榮基金”的決定》《關于命名“聶廣榮大道”的決定》。

  活動中,還發布了年份原漿·功勛池等古井新產品。

  聶廣榮,古井貢酒第一代創業者。在古井酒廠歷任副廠長、廠長、黨委書記。作為古井的創業廠長,在異常艱苦的條件下,他帶領古井酒廠克服重重困難,四次蟬聯中國名酒金獎,奠定了古井集團事業基石。

  古井集團負責人表示,聶廣榮精神就是古井勞模精神和工匠精神的代表,是古井的精神財富,體現了企業家精神和大國工匠精神。古井將不忘初心、牢記使命,以聶廣榮精神為動力,為消費者提供更好的產品和服務。

  副市長曹振萍出席活動并講話。(李超 記者 楊文剛)



 來源:亳州晚報

中国体彩网