安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 金融保險 >>最新推薦 >> 前9月安徽省新增9家境內上市公司
详细内容

前9月安徽省新增9家境內上市公司

據江淮晨報報道,12月19日,記者從省十二屆人大常委會第四十二次會議上了解到,前三季度,我省新增境內上市公司9家,“新三板”掛牌企業68家,省區域性股權市場掛牌企業530家。

    我省外向型經濟持續發展,推進馬鞍山綜合保稅區、安慶保稅物流中心(B型)、合肥空港保稅物流中心(B型)建設,推進宣城(皖東南)物流中心(B型)申建工作,并正式獲批,成為我省首家設立在縣級城市的保稅物流中心。

    目前,全省共獲批海關特殊監管區4個,其中3個正在運行,1個正在建設;獲批的保稅物流中心(B型)4個,其中1個正在運行,3個正在建設。我省還將加快合肥空港、馬鞍山港、蕪湖港、銅陵港獲批的進境水果、冰鮮水產品、肉類、糧食、汽車等9個指定口岸建設。

    此外,針對建筑市場誠信體系建設,我省統一失信行為認定標準,目前,全省16個市和部分縣已將信用信息運用到建筑工程招標領域。(記者于巧妮)



來源:江淮晨報

中国体彩网