安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

在線留言
给安徽頭條網留言(共有 4 条留言)
我要留言
留言内容:
最近的編輯老師:您好!我是一名普通的老百姓,2019年12月2日我經朋友介紹在阜陽市太和縣廣汽傳祺朗申4S店購買了一臺2020款廣汽傳祺GS8汽車,誰知4S店不但賣給我的不是我要購買的那款車,而且還是已經多處維修過的車。我多次跟4S店溝通此事,誰知4S店態度十分強硬的告知我愛去哪告去哪告……老百姓維權太難了!我想通過貴處幫我解決這事兒!十分感謝!
回复
留言内容:
你好,我是安徽大學一名大一學生,剛剛完成暑期實踐活動,收獲頗豐,請問可以向你們投稿嗎?
小隊以探究新能源汽車的現狀和未來發展為研究主體,依次走訪了安徽瑞森汽車貿易有限公司,合肥經濟開發區蔚來先進制造基地,了解了JAC新能源汽車在過去的2018年的銷售狀況,同時也在對基地的考察中切身感受到新能源汽車的優勢和能力。
回复
留言内容:
尊敬的編輯老師:
您好!我是蘇州大學暑期社會實踐團隊v光行動隊新聞組的聯絡員。我們團隊正在阜陽市三合鎮南塘村開展暑期鄉村夏令營,希望能做一些宣傳。非常希望能向貴網站投稿,稿件我們已經寫好,希望能有這個榮幸,被貴網站錄用。如果,貴網站能安排一篇采訪報道就更好了。
祝:身體健康,工作順利。
蘇州大學v光行動隊
回复
留言内容:
您好,我是東華大學的學生(地處上海)。此次暑假,我們學校預計會安排一些同學前往安徽六安市霍山縣磨子潭鎮堆谷山村的希望小學進行支教活動并進行學校資助招生政策的宣傳。因此,在此,想請問一下您那邊是否愿意協助宣傳報道?
如果愿意的話,到時候是否愿意安排些許人員到現場進行拍攝報道?或是我們自行提供稿件及照片?以及,到時候在微博上發相關微博并有@您那邊的話,您那邊是否愿意轉發?
回复
每页10条 共有 4 条 当前第 1 / 1
请填写下面的表单给我们留言(必填*
请填写您的常用邮箱,这也是该负责人联系您的首选方式
请填写您的固定电话(分机号请在中间加“-”)
请输入您的QQ号,以方便负责人在线联系
中国体彩网